Мониторы

XUB3490WQSU-B1 (черный) Iiyama

Rating
₽48 690 ₽48 480





Монитор Iiyama XUB3490WQSU-B1 оснащается 34-дюймовым экраном с соотношением сторон 21:9. Он идеально подходит для просмотра широкоформатного видео, а также для работы с большими массивами информации.

  • Превосходное качество изображения. В основу устройства положена матрица AH-IPS с очень высоким разрешением. Она делает картинку максимально реалистичной за счет отличной детализации, большой динамической контрастности и насыщенной цветопередачи. Технология Advanced Contrast Ratio обеспечивает автоматический подбор оптимальных параметров для каждой сцены, значительно улучшая впечатление от просмотра видео и игрового мультимедиа.
  • Дополнительная функция. Система Black Tuner помогает осветлить наиболее темные участки дисплея, облегчив ориентирование в трехмерных играх. Кроме того, она помогает различить все подробности кинематографических сцен.
  • Хорошая динамика. Время отклика экрана не превышает 5 мс. Благодаря этому на нем не возникает помех даже при воспроизведении наиболее динамичных сцен.
  • Максимальная безопасность. Пользователь не будет ощущать дискомфорта даже при длительном использовании устройства. Оно создано с применением технологий, уменьшающих интенсивность голубого свечения и устраняющих мерцание.
  • Встроенная аудиосистема. Монитор оснащен мощными динамиками, обеспечивающими высокое качество звука даже при выборе большого уровня громкости.
  • Многозадачность. Устройство оснащено тремя разъемами HDMI и одним портом DisplayPort. Оно способно отображать картинки, полученные из двух источников, одновременно. При этом пользователь может выбрать режим параллельного просмотра или функцию "картинка в картинке".
  • Удобство использования. Стандартная подставка позволяет выбирать угол наклона и высоту монитора, а также поворачивать его в горизонтальной плоскости. В ней имеется отверстие, которое можно использовать в качестве органайзера для кабелей.
  • Дополнительная функция. Встроенный USB-концентратор на 4 порта значительно облегчает подключение периферийных устройств и внешних накопителей информации к компьютеру.