Мониторы

LG 23CAV42K (черный)

Rating
₽26 080





Монитор LG 23CAV42K снабжен нулевым клиентом с чипом Teradici PCoIP Tera2321. Он позволяет создать виртуальное рабочее место без системного блока и локального диска. Такое решение значительно повышает уровень безопасности, сокращает расходы на покупку оборудования и упрощает обслуживание сети системным администратором. При этом функционал остается неизменным: каждый пользователь получает в свое распоряжение операционную систему с индивидуальными настройками, выделенной памятью и различными приложениями.

  • Дополнительные возможности. Монитор поддерживает подключение разных видов периферийного оборудования. В нем предусмотрены порты USB для клавиатуры, мышки, принтеров, МФУ и флешек, а также аудиоразъемы для гарнитуры. Он позволяет общаться и без наушников – встроенные динамики превосходно воспроизводят голос человека.
  • Только качественное изображение. В основу устройства положена матрица IPS. Она воспроизводит яркие краски и поддерживает высокий уровень контрастности, делая видео максимально реалистичным и облегчая работу со сложными графическими материалами.
  • Эргономичная конструкция. Стандартная подставка с шарнирным креплением позволяет поворачивать монитор на 90 градусов, изменять угол наклона и регулировать высоту. Кроме того, устройство совместимо с настольными и настенными кронштейнами, соответствующими стандарту VESA.