Мониторы

ViewSonic VX2778-SMHD (черный)

Rating
₽28 500 ₽28 370





Монитор ViewSonic VX2778-SMHD подходит как для развлечений, так и для профессиональной дизайнерской работы. Он создан на основе современной IPS-матрицы высокого разрешения. Изображение на его экране всегда остается красочным, детализированным и реалистичным.

  • Многоэкранные конфигурации. При одновременном запуске различных приложений пользователь может установить несколько мониторов в ряд. Ультратонкие рамки дисплея позволяет ему получить практически неразрывное изображение.
  • Расширенные возможности. Устройство минимизирует задержку ввода, что особенно важно для победы в виртуальных сражениях. Его система ViewMode предлагает пользователю несколько предустановленных профилей, разработанных как для служебных приложений, так и для разных жанров игр.
  • Встроенная аудиосистема. Мощные динамики четко воспроизводят голос человека, музыку и различные спецэффекты. С ними можно отказаться от внешних колонок, занимающих немало места на столе.
  • Исключительный комфорт. Ни длительная работа, ни напряженные игровые сессии не станут причиной усталости. Монитор снижает нагрузку на глаза, подавляя мерцание картинки и уменьшая интенсивность вредного голубого свечения.