Мониторы

ViewSonic VX2776-SMHD (черный)

Rating
₽16 740 ₽16 660





Монитор ViewSonic VX2776-SMHD создан на основе современной IPS-матрицы, воспроизводящей яркие насыщенные краски и поддерживающей высокий уровень контрастности. Широкие углы обзора и большие размеры экрана позволяют использовать его для совместного просмотра фильмов или демонстрации различных материалов.

  • Многоэкранные конфигурации. Тонкие рамки экрана помогают получить практически неразрывное изображение при установке нескольких подобных мониторов в ряд. Такое решение значительно облегчает работу с различными приложениями и увеличивает поле зрения в играх.
  • Простое управление. При переходе от одной задачи к другой пользователю не нужно настраивать устройство вручную. Достаточно выбрать профиль ViewMode, разработанный для игр, просмотра видео, интернет-серфинга или редактирования документов.
  • Встроенная аудиосистема. Мощные динамики отлично воспроизводят голос человека, музыку и спецэффекты. Они полностью заменяют внешние колонки, занимающие немало места на столе.
  • Максимальный комфорт. Длительная работа с детализированными графическими материалами никак не скажется на здоровье и самочувствии пользователя. Монитор минимизирует нагрузку на глаза, подавляя мерцание картинки и снижая интенсивность голубого свечения.