Бизнес идея: коно-пицца — новинка в сфере фаст-фуда

Бизнес идея: коно-пицца — новинка в сфере фаст-фуда

Срок окупаемости: Каждую минуту в России съедается по кусков пиццы. Выясняем, что нужно для запуска своего бизнеса на продаже пиццы. Пицца считается любимым во всем мире блюдом. Каждую минуту только в России съедается по кусков пиццы. И без расчетов прибыльности понятно, что открыть свою пиццерию — это всегда перспективно и выгодно. Обзор рынка Не секрет, что бизнес на общественном питании сегодня один из самых популярных.

Бизнес-идея: МИНИ-ПИЦЦЕРИЯ

Идея Андрей Тютиков работал в ресторанном бизнесе с 14 лет: В какой-то момент ему это надоело, и он задумался о собственном бизнесе. Такая же история случилась и с другом Андрея, Александром Леднёвым, который последние 12 лет работал поваром в различных итальянских ресторанах и тоже порядком устал быть наёмным работником. Вместе они придумали формат будущего бизнеса и то, как он будет работать. От классической пиццерии отказались, остановившись только на доставке, а кухню для приготовления пиццы решили арендовать у какого-нибудь ресторана.

История трёх молодых людей, которые готовят пиццу и доставляют её Составив бизнес-план, команда нашла инвестора, а он.

Чтобы вложения окупились быстрее нужно будет ежедневно продавать свыше порций конусной пиццы. Цена каждого рожка варьируется от 90 до рублей. Дополнительную прибыль можно получить от продажи сопутствующих товаров жевательных резинок, шоколадных батончиков , напитков. В большинстве случаев вложенные средства окупаются уже через месяцев.

Если торговая точка будет работать ежедневно, за месяц можно будет реализовать примерно 3 тысячи порций коно-пиццы. При минимальной стоимости 90 рублей выручка составит тысяч. Для расчета чистой прибыли из нее нужно вычесть расходы на закупку ингредиентов, налоги, заработную плату продавца, амортизацию оборудования и аренду помещения. В итоге доход от предпринимательской деятельности составит около 90 рублей. Если удастся подобрать наиболее удачные рецепты и конусная пицца будет пользоваться спросом, заработать можно намного больше.

Бизнес-идея №22. Домашняя пицца – от духовки на вашей кухне к открытию пиццерии

Есть у нее и пицца но, на мой взгляд, это единственное, что ей не особо удается. Кстати, пробуя пиццу в разных городах, также часто бывала разочарована — резиновое тесто и безвкусная начинка. Людям кажется, что рецепт этого блюда прост, но самом деле коммерческий успех ждет только того, кто научится делать пиццу, тающую во рту.

платные, как делать пиццу. Вариантов много. С точки зрения роста продаж пицца может быть: разных видов, разной формы, разных размеров. Это все .

Быстрая еда — очень популярная ниша бизнеса среди начинающих предпринимателей Юрий Богомолов , Автор статьи Причём в этой нише можно выделить такие проекты, как фаст-фуд от крупных франшиз, модели бизнеса на продаже экзотического вида перекуса, типа корн-догов или спиральных чипсов на палочке. Встречается также множество вариантов, основанных на вендинговых аппаратах, готовящих еду прямо на глазах потребителя.

Пицца быстрого приготовления относится именно к таким. И в этом заключается один из главных плюсов организации дела. Дополнительное привлечение потенциальной аудитории без приложения усилий. Съесть вкусную пиццу — отлично! Видеть, как тебе её делает автомат за пять минут — бесценно. Сама по себе идея готовки пиццы может быть развита в крайне разнообразных направлениях, потому что блюдо подразумевает огромное количество вариаций. Но вот основа всегда одна — круглая лепёшка из теста с определённой начинкой томаты, курица, колбасы, мясо, овощи, фрукты, морепродукты, маслины, сыр и прочее..

Также отличаться пицца может и тестом — на тонком тесте или на толстом, закрытая, или открытая. Эта вариативность также послужит в бизнесе изготовления пицц, так как для потребителя важно иметь выбор. Тесто используется уже готовое в замороженном виде.

Бизнес план пиццерии. Готовая инструкция для начинающих.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе. Однако страх не всегда обоснован. К примеру, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, крупнейших игроков, как, скажем, среди заведений фастфуда.

Бизнес-план пиццерии — первый шаг к работе не «на дядю» Читайте самую участок торгового зала и организовать там пункт продажи пиццы. В этом.

Петр Столыпин Аналитик. Момментальная пицца за 15 минут — отличный вариант открытия бизнеса, не требующий организации мест для обслуживания клиентов, так как готовый продукт упаковывается в картонные коробки и отдается покупателям. Данный проект расскажет о необходимом оборудовании для производства и продажи быстрой пиццы, технологии приготовления и требуемых затратах с расчетом реальной возможной прибыли.

Существуют различные типы пиццы — на тонком или толстом тесте, с добавлением особых пряностей и приправ. Технологии приготовления блюда варьируются в разных странах и рецептах. Особенностью момментальной пиццы является возможность ее быстрого приготовления и большой выбор вариаций при смене начинок. Реализация готовой продукции В качестве торговой точки используется открытый торговый фургон, в котором продавец за минут компонует пиццу прямо перед глазами клиента, выпекает ее и продает в картонной коробке.

Не нужны затраты на организацию сидячих мест для клиентов, обслуживания и посуды, неактуальны транспортные затраты для доставки пиццы по вызову. Организация бизнеса по продаже пиццы Технология Процесс изготовления состоит из следующих этапов: Весь процеес приготовления пиццы без подготовки на глазах у покупателя занимает не более 15 минут. Одновременно возможно приготовление нескольких пицц.

Бизнес-план пиццерии

Нужны серьезные вложения - десятки, а возможно и сотни тысяч Модератор: Это достаточно низкий порог занятости ниши, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее тем, кто хочет открыть пиццерию. Главные плюсы этого бизнеса — относительно невысокая себестоимость производства и высокая отпускная цена. Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трёх направлениях — открытие классической пиццерии по типу ресторана, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы.

Какой вариант выберете Вы — зависит от Ваших финансовых возможностей. Итак, для начала определимся с направлением нашей деятельности.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности пиццерии. В этом случае Вы открываете пункт продажи готовой пиццы без зала.

Как открыть пиццерию? Данный вид бизнеса считается достаточно доходным, но организация процесса требует последовательности. Анализ конкурентов Данный сектор рынка характеризуется достаточно высокой конкуренцией, предприниматель должен учитывать наличие и расположение мест общественного питания того же ценового сегмента. Сегодня пицца продается как в специально оборудованных пиццериях, так и в крупных ресторанах, количество стационарных заведений в Москве превышает Специалисты прогнозируют дальнейший рост сегмента работающих в режиме фаст-фуда пиццерий с доставкой на дом или в офис.

Какую пиццерию открыть с нуля? Пицца пользуется спросом у людей разного достатка и социального статуса, блюда готовят в элитных ресторанах и сетях фаст-фуда. От выбора типа заведения зависит объем финансовых вложений, скорость оборачиваемости средств и окупаемость. Существует два формата: Итальянский ресторан Первый вариант является самым затратным, но и самым рентабельным и быстроокупаемым.

Основные затраты в данном случае идут на аренду или постройку помещения тыс. Ежемесячный доход планируется на уровне тыс. В меню входит широкий ассортимент блюд, много видов пиццы.

Пицца за 15 минут как бизнес-идея

Изготовление и продажа коно-пиццы — перспективный бизнес Представляем вашему вниманию новый и интересный бизнес по производству и продаже коно-пиццы — популярного фаст-фуда, который любят и взрослые, и дети. Преимущества коно-пиццы Коно-пицца пришла на отечественный рынок из Италии. Представляет собой круглую лепешку из теста, свернутую в конус и наполненную разнообразной начинкой.

Преимущество коно-пиццы по сравнению с обычной лепешкой состоит в том, что употреблять в пищу первую можно не только за столом, но и на ходу. Это особенно удобно для вечно занятых людей, школьников, студентов и просто тех, кто любит пиццу. В качестве начинки можно использовать кусочки ветчины, курицу, грибы, томаты, кукурузу, маслины, болгарский перец, лук, сыр.

Идея для бизнеса была разработана на Западе и появилась у нас не так давно, Бизнес идея по продаже пиццы в стаканчиках очень интересна.

Это блюдо пользуется огромнейшей популярностью во многих странах мира, в том числе и в России. Но сегодня мы немного отвлечемся от реалий нашего бизнеса и перенесемся в Соединенные Штаты Америки. Наверное, мало где еще так любят пиццу, как ее любят в США. Поэтому, стоит ли удивляться, что очередной бизнес-проект, в основе которого лежит выпечка пиццы, имеет именно американское происхождение? Наверное, нет. Тем не менее, автором уникальной бизнес идеи является не американец.

Но, обо всем по порядку. Чем удивить любителей пиццы и привлечь их внимание? Производители этого лакомства придумали сотни, если не тысячи, самых разнообразных приемов, уловок, рекламных методов, которые призваны увеличить поток покупателей именно в их заведения. Одни пытаются выиграть у своих конкурентов за счет более низкой цены. Другие берут курс на богатый ассортимент продукции, чтобы покупателям было из чего выбрать. Третьи предлагают экзотические сорта пиццы , которых нельзя найти в других пиццериях.

Бизнес идея-продажа пиццы.

Патент на осуществление торговой деятельности. Он выдается органами местного самоуправления. Оформление индивидуального предпринимательства или иной правовой формы заведения закрытое или открытое акционерные общества и т. Читайте также: Разработка бизнес-плана для свадебного салона Выбор местоположения Сегодня количество пиццерий достаточно большое, однако высокий спрос на эти заведения сохраняется по-прежнему.

Вкусная, ароматная пицца в любое время дня и ночи – больше не Пиццемат – это вендинговый аппарат по приготовлению и/или продаже пиццы.

Поставщик ингредиентов Повара и обслуживающий персонал Но нельзя открывать пиццерию в первом попавшемся помещении. Чтобы предприятие давало вам стабильный доход, пиццерия должна быть, прежде всего, в проходном месте. Это может быть центр города, крупный торговый центр, туристический район, популярное место отдыха горожан и прочее. Минимальная площадь помещения, необходимого для пиццерии составляет квадратных метров. Из них на кухню приходится квадратов.

Остальное — торговый зал и другие помещения. Оборудование Помещение найдено, самое время делать следующий шаг. Это выбор оборудования для пиццерии. И существует заблуждение, что набор оборудования всегда должен быть стандартным:

Пицца с нуля. Нашел помещение и деньги. Название и логотип.

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!