Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Салат из свежих овощей, суп куриный со шпинатом, паста Болоньезе р. Кухня здесь — простая, все приготовлено по-домашнему. Шеф-повар заведения — Александр Толчев, работал в кафе Артемия Лебедева. Меню он составлял из знакомых с детства блюд, местами советских, но при этом доведенных до совершенства, а также европейских и азиатских лазанья, стир-фрай, салат из фунчозы, курица по-тайски. Меню поделено по дням недели, и с понедельника по пятницу можно собрать новый бизнес-ланч. Всего же здесь есть 3 варианта обеда — за р. Рекомендуем попробовать фирменные куриные рулетики со шпинатом, сочные куриные оладьи, наваристый борщ, а по четвергам — сельдь под шубой или рыбную солянку. Предложение на обед действует с

Бизнес-ланч и комплексные обеды в Алматы: 195 заведений с отзывами, меню и фото

На фоне снижения спроса действующие ставки аренды слишком высоки для открытия новых точек и рентабельности уже существующих. Что касается рынка в целом, то предприниматели пока не закрывают бизнес, много тех, кто надеется, что нынешняя ситуацию пройдет, есть тенденции к улучшению, курс пошел вниз. Но поставщики пока цены не снижают, в частности на рыбу, сыры, овощи. Многие будут смотреть на результаты первого квартала, есть вероятность, что около трети заведений закроется.

Для тех, кто предпочитает легкий перекус вполне подойдет ланч М, включающий Разнообразную кальянную и барную карту, если вдруг бизнес-ланч.

Сколько и каких ингредиентов при каких условиях списывается при производстве того или иного блюда, какие технологические операции и в каком порядке при этом совершаются, форма подачи, калорийность и органолептические свойства — все это фиксируется в этих документах. Для того, чтобы проработка нового блюда была максимально приближена к реальности и учитывала погрешности исполнения в конфигурации реализован вариант расчета расхода ингредиентов методом усреднения нескольких проработок.

Еще одним способом повышения точности работы с ТТК является их расчет не на одно блюдо, а на партию блюд. Потому что соблюсти указанную в ТТК точность при приготовлении, например, одного рола или котлеты гораздо сложнее, чем при приготовлении сразу котлет или 12 роллов — каждый отдельный экземпляр может иметь незначительные отклонения от нормы, но вся партия в целом будет близка к указанным в ТТК значениям.

Система правильно спишет использованные ингредиенты, а повара используют при приготовлении именно то количество сырья, которое указано в ТТК. Такая операция может понадобиться в случае временной замены одного или нескольких ингредиентов блюда на аналоги.

Недорогие бизнес-ланчи в Москве, или где пообедать за 200 рублей

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

обновленное меню бизнес-ланча. Бизнес-ланчи в «Якитории» гармонично вошли в жизнь московского занятого горожанина!.

Технологическая карта Технологическая карта Если вы хотите открыть кафе, то начинать надо не с разработки интерьеров и поиска персонала, а с разработки меню. Именно оно способно привлечь и удержать клиентов и гарантировать вам поток прибыли. Плюс от стиля блюд будет зависеть оформление вашего помещения, мебель и общий стиль. Согласитесь, странно подавать бургеры в изысканных интерьерах с белыми скатертями… Технологическая карта важна по нескольким причинам: Чтобы сформировать точную рецептуру и количество требуемых продуктов Чтобы вести учет расхода продуктов и материалов Этапы формирования меню Определение ценового уровня и типа заведения Выбор списка блюд — в два раза больше планируемого меню Дегустация выбранных блюд Разработка технологических карт и презентация каждого блюда Что такое технологическая карта Согласно ГОСТ технологические карты гарантируют безопасность приготовленных блюд.

Если ваши блюда стандартные, то для них можно найти технологическую карту ТК в сборниках рецептур. В ней указано из чего и как готовить блюдо. Когда шеф-повар разрабатывает своей фирменное блюдо, на него нужно самостоятельно разработать технико-технологическую карту ТТК.

- БИЗНЕС-ЛАНЧ

Понятие бизнес-ланча стало чем-то привычным для нас, так как является непременной составляющей множества ресторанов и кафе. Быстрый недорогой полноценный обед отлично подойдет для деловых людей, а также для тех, у кого нет возможности заехать домой. Но у этого понятия тоже есть своя история, своими корнями уходящая в Туманный альбион. В году в Англии ресторатор Томас Твайнинг заметил, что хорошо бы совместить полезное с приятным, всегда иметь возможность перекусить, не отрываясь от дел.

Считается, что обеды из дома намного выгоднее, чем бизнес-ланчи в кафе. Московский журналист Аня Кожухарь по просьбе Сравни.ру.

Один лишь только взгляд на аппетитно приготовленное и сервированное блюдо из мяса, таящий во рту десерт - и все мысли о заботах дня уходят прочь. А что если каждый день насытить вкусным обедом в позитивной обстановке без всяких хлопот? Да еще и недорогим. Помните, дела делами, а обед по расписанию! Открыв меню бизнес-ланча, вы удивитесь разнообразию блюд, приготовленных шеф-поваром и его командой, а также удобству и оперативности подачи.

Для вас на выбор три варианта бизнес-ланчей от до рублей. Питательный суп и горячее обойдутся вам в рублей; сочный салат и горячее — в рублей; полноценный обед из трех блюд салат, суп и горячее — всего в рублей. К обеду вы можете подобрать напиток на любой вкус: Чайная карта представлена ароматными чаями с жасмином и традиционным инглиш брэкфаст, вишневым амаретто конечно же, безалкогольным , молочным улуном, эрл греем и иван-чаем со смородиной.

Видео-уроки

Куриные грудки без кожи и костей — 4 шт. Луковица, порезанная тонкими кольцами, — 1 шт. Болгарский перец, порезанный полосками, — 1 шт.

Помещения от 11 TheGroup отлично подойдут для тех компаний, которые Для бизнес-ланчей мы предложим Вам уникальные блюда, созданные.

Теперь мы находимся на улице Калинина, 14 в городе Копейске. Удивительно вкусные суши, легкие салаты, сытные бизнес-ланчи. Это идеальное место для тех, кто хочет устроить романтический ужин, семейный праздник или встречу друзей в дружной компании. Новый интерьер, просторный зал удобен для проведения любых торжеств, банкетов и дней рождений количество посадочных мест 40 человек. Своим новым открытием в кафе предусматривались все пожелания гостей. Вы можете принести свои напитки, когда сумма по меню кафе составляет всего руб.

Устроить ребенку праздник в его день рождения. Доставка по городу бесплатная от руб. Заказы принимаются ежедневно с до

Бизнес-ланчи от

С первого по пятый раздел сначала идут блюда из рыбы, затем — из морепродуктов, мяса, овощей, сыра и субпродуктов. Вначале в меню вписывают рыбные отварные блюда например, судак по-польски , блюда в соусе севрюга в томате , жареные судак в тесте , запеченные треска, запеченная на сковородке и т. Из мясных в меню вначале вписывают натуральные блюда из мяса бифштекс, ромштекс, антрекот , затем блюда в соусе бефстроганов и др.

В соответствии с порядком подачи за вторыми блюдами следуют сладкие блюда. Принято вначале включать в меню горячие сладкие блюда например, пудинги , а затем холодные — крем, желе, компоты, мороженое и т. Вслед за сладкими блюдами в меню указывают горячие напитки — чай, кофе черный, с молоком, сливками, по-восточному и т.

Бизнес-ланч — неотъемлемая часть жизни делового человека. Для тех, у кого обед ограничен строго одним часом это может стать Расчет можно производить как наличными, так и по банковской карте.

В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло. При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции, а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции .

Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия, которое вы проводите дома или на природе. Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана Расчет необходимого оборудования Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана.

Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы — стандарты фирменного стиля . Приложение к с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов. Стажировка и обучение персонала для нового заведения на действующих предприятиях сети.

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Вкуснейшие блюда для обеда деловых людей готовят по сборнику рецептур блюд для бизнес-ланча, от ресторатора Андрея Готцева.

Разработка ТТК под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда Институт ресторанных технологий предлагает разработку нормативной документации технико-технологических карт, калькуляционных карточек, актов контрольных проработок, расчетов белков, жиров, углеводов БЖУ , калорийности и обоснования данных расчетов под действующие рецептуры вашего кафе или ресторана. Вы предоставляете нам рецептуры и технологию приготовления блюд , набранные в ворде пример рецептуры ниже , мы разрабатываем под них технико-технологические карты с пакетом остальных необходимых документов.

Или расчитываем содержание белков, жиров, углеводов БЖУ и калорийности. Если вы нам присылаете рецептуры без закладок ингредиентов, мы можем указать приблизительный вес. Но при этом вы должны понимать, что в ТТК не будет точных совпадений с фактическим положением дел. Технологию приготовления мы от себя не пишем.

БИЗНЕС ЛАНЧ

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!